forbot
МХ и Густав Геесс Украина
PREMIUM_BUSINESS
+38 (044) 361-48-66
  • МХ и Густав Геесс Украина
  • Каталог товаров
  • Воски и эфиры
Воски и эфиры
  • Воски и эфиры

Воски и эфиры

В наличии
Описание

4.1 Ланолин (Lanolin)

4.1.1 Ланолин широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи

4.1.2 ланолин центрифугированный, нейтральный, фармакопейный 1997, фармакопейный 5.0 без пестицидов

4.2 Воск пчелиный (Beeswax)

4.2.1 Пчелиный воск используется для производства фармацевтических препаратов, при лечении ран, ожогов, язв, воспалительных процессов кожи и слизистых оболочек. Используется для производства свечей, покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания, в косметике — загуститель для кремов и мазей, основной компонент помад, твёрдых духов, компонент натуральных полировочных составов для мебели, деревянных изделий, паркетных полов и др.

4.2.2 пчелиный воск белый косметический, желтый косметический, белый фармакопейный

4.3 Воск жожоба (JOJOBA (BUXUS CHINENSIS) OIL)

4.3.1 Масло жожоба достаточно универсально - его можно использовать как людям с сухой кожей, так и тем, кто страдает от прыщей и прочих кожных заболеваний. Оно замечательно справляется со многими проблемами волос и кожи головы. Поэтому масло жожоба очень популярно в рецептах шампуней, бальзамов и масок для волос. Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже. Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами. При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.

4.3.2 масло жожоба рафинированное, золотистое, золотистое органическое, рафинированное органическое

4.4 Канделильский воск (Candelilla wax)

4.4.1 Растительный воск, по свойствам подобен пчелиному и карнаубскому воску. Используется в рецептурах губных помад, жирных теней для век, жидкой пудры, а также в кремах, для ухода за кожей в качестве влагоудерживающего компонента с легким антибактериальным действием. Канделильский воск придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики.

4.4.2 Канделильский воск рафинированный

4.5 Карнаубский воск (Copernicia cerifera wax)

4.5.1 Карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск) — воск из листьев пальмы Copernicia cerifera. Он не токсичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

4.5.2 Карнаубский воск фармакопейный

Фасовка от 25 кг

Информация актуальна: 19.10.2017

Подробнее

Воски и эфиры от компании МХ и Густав Геесс Украина, Белогородке (Украина). Купить Воски и эфиры со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!