forbot
МХ и Густав Геесс Украина
PREMIUM_BUSINESS
+380 443614866
  • МХ и Густав Геесс Украина
  • Каталог товаров
  • ПАВ виноградных косточек, RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE
ПАВ виноградных косточек, RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE
  • ПАВ виноградных косточек, RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE

ПАВ виноградных косточек, RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE

В наличии | Оптом и в розницу
358.70 UAH(12.00 EUR)
Опт: 327.30 UAH(10.95 EUR) от 1 кг
Страна производитель:Италия
Описание

Торговое название: RESASSOL® AGV

Применение ПАВ виноградных косточек: амфотерное ПАВ с очень мягким моющим действием, обладает прекрасной пенообразующей способностью. Применяется для производства пеномоющей косметики: шампуней, гелей для душа, пены для ванн и т. п.

Химическое/IUPAC denomination: Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-grape seed oil–acyl derivatives, sodium salts

Состав ПАВ виноградных косточек:

INCI (EU)/CTFA название CAS N° EINECS N° %
AQUA 7732-18-5 231-791-2 68.0 –72.0
SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE 928045-48-1 291-351-0 28.0 –32.0

Происхождение ПАВ виноградных косточек: синтезировано с растительного сырья

Особенности ПАВ виноградных косточек: Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

NaCl (по весу), %: 8.0 max
Свободные монохлороацетаты
(по весу), %
отсутствуют
Остаточные органические
соли (гликолат натрия) (по весу), %
следы
Срок годности: 24 месяца

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ

Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.
Не растворим: в маслах.

Синонимы: амфоацетат натрия жирных кислот масла виноградной косточки

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА ПАВ виноградных косточек

Внешний вид при 25oС: Прозрачная жидкость
Цвет: ? 6
Плотность, г/мл 1,04 – 1,08
Внешний вид 5%-й р-ра Прозрачный
рН (10%-й р-р) 5,50 – 7,50
Сухой остаток, % (105oС 3 часа) 28,0 – 32,0
Микробиологическое загрязнение:  
- аэробные бактерии Не больше 100
- дрожжи и плесень Не больше 10
- патогенные Отсутствуют
Использование: Продукт для косметического использования

Совместимость ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE) : совместим с аннионными, неионными и катионными ПАВ
Этот амфоацетат натрия получен из жирных кислот масла виноградной косточки и является поверхностно-активным веществом. Вещество дает достаточно пены, мягко действует на кожу, поэтому он любим и востребован в детской косметике и уходе за чувствительной кожей. 
Состав ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE) прост: вода (68-72%) и амфоацетат натрия жирных кислот масла виноградной косточки (28-32%).
ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE)  - прекрасный компонент для очищающих продуктов и пенящихся средств по уходу за телом. Можно совмещать несколько амфоцитатов, но и в одиночном вида ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE) будет показывать прекрасное действие в рецептуре. Используют как соПАВ с более агрессивными компонентами (лауриты, лауреты и т.д.). По наблюдениям клиентов в "компании" с анионными ПАВ в рецептуре ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE) дает загущающий эффект, что дает возможность создать "товарный вид" натурального продукта. В средствах для волос показал себякак кондиционер и антистатик, позволяет улучшить расчесывания волос и снять излишнюю пушистость -  идут как бонус.

ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE) выступает как  мягкий очиститель (основной и со-ПАВ) не только в косметике, но и в бытовых очищающих средствах: стиральные гели, пасты, прочие чистящие составы. Успешно комбинируется с более агрессивными ПАВ, поэтому часто вводится  в жидкие и твердые мыла, что снижает раздражающее действие и улучшает свойства готового продукта.
Свойства ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE):

- амфотерный ПАВ

- со-ПАВ

- антистатик

- усилитель вязкости

- кондиционирующий компонент

-совместим с анионными, катионными, неионными ПАВ

Косметическое применение ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE):
очищение кожи: жидкое мыло, демакияж, гель, шампунь, пена для ванн,
детская банная линия, уход за волосами: кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели,
бытовая химия: чистящие и стиральные средства (гели, растворы, пасты),
гигиена полости рта: зубные пасты, ополаскиватели, порошки.
Рекомендуемая концентрация ПАВ виноградных косточек (RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE): 5-25% (исходя из массы готового продукта), 
3-15% (оптимальный ввод исходя из проведенных тестов).
средства для полости рта — 1-3%,
демакияж и очищающие лосьоны для лица — 3-6%,
гели для душа и шампуни — 3-10%
усиление вязкости рецептур — 0,5-9%,
бытовая химия — 5-15%.

Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта; однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.

Характеристики:
Страна производитель: Италия
ПАВ виноградных косточек: 
Информация актуальна: 21.09.2017

Подробнее

ПАВ виноградных косточек, RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE от компании МХ и Густав Геесс Украина, Белогородке (Украина). Купить ПАВ виноградных косточек, RESASSOL® AGV, SODIUM GRAPESEED AMPHOACETATE со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!