UAH
Эфирное масло эвкалипта - МХ и Густав Геесс Украина Белогородка (Украина) - купить, цена, фото
Premium Business
Отзывов: 4
+38 (044) 361-48-66
МХ и Густав Геесс Украина
  • МХ и Густав Геесс Украина
  • Каталог товаров
  • Эфирное масло эвкалипта
Эфирное масло эвкалипта
  • Эфирное масло эвкалипта
  • Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта

В наличии | Оптом и в розницу
Цена:
1049.34 UAH
Опт:
  • 912.18 UAH/кг  - от 20 кг
Страна производитель:Австралия
Оплата:
Доставка:
Описание

Эвкалиптовое эфирное масло получают из листьев и молодых побегов быстрорастущих вечнозеленых деревьев семейства миртовых (Myrtaceae). 

Эфирное масло эвкалипта – прозрачная легкоподвижная жидкость, бесцветная или слегка окрашенная в желтоватый цвет. Уэвкалиптового масла характерный, узнаваемый запах, - смолисто-терпкий, холодящий и светлый.

Эфирное масло эвкалипта получают путем гидродистилляции из молодых побегов и листьев быстрорастущих видов эвкалипта (шаровидного, прутовидного и пепельного). Из 1 т сырья производят 3-5 кг эфирного эвкалиптового масла, содержащего 60-80% цинеола. Именно высокое содержание цинеола определяет терапевтический эффект эвкалиптового масла. Кроме цинеола, в масле эвкалипта содержатся дубильные вещества, флаваноиды, органические кислоты и различные альдегиды, - всего около 40 компонентов.

 

Эвкалипт и эфирное масло эвкалипта обладают ярко выраженными фитонцидными свойствами. Широко используются болеутоляющее, антисептическое, антипаразитарное свойства эвкалиптового масла. Мужественный аромат эвкалипта дает быстрое восстановление после стресса и болезней, повышает сексуальную энергию и концентрацию внимания, способствует раскрытию внутренних резервов и интеллектуальных возможностей организма.

Применяется эфирное масло эвкалипта и в дерматологии (при высыпаниях на коже и ожогах), и в гинекологии, а также как болеутоляющее средство для растираний при радикулитах.

В косметологии эвкалиптовое масло используют для ухода за проблемной кожей, обогащая им кремы, тоники и другие косметические средства. Оно помогает бороться с угревой сыпью, гиперпигментацией, расширенными порами.

Химические и физические

параметры

Единица измерения

Спецификация

 

Результат

1.

Внешний вид

-

бесцветная или бледно-желтая жидкость

соответствует

2.

Запас

-

характерный

соответствует

3.

Относительная плотность при 200С

-

0,905-0,919

0,907

4.

Индекс преломления

-

1,458-1,465

1,4596

5.

Оптическое вращение

°

0 ~ 5

+2,2

6.

Эвкалиптол

%

>= 80,0

80,3

 

Способы доставки
Способы оплаты
Характеристики:
Страна производитель:Австралия
Вид эфирного масла:Эвкалипт

Дополнительные характеристики:

Относительная плотность - 0,906-0,927 0,911 Индекс преломления - 1,458-1,470 1,459 Оптическое вращение ° 0 ~ +10,0 +3,05 Растворимость в спирте - растворимый в 5 мл спирта (70% v/v) прошел тест
Информация актуальна: 17.10.2018

Подробнее

Эфирное масло эвкалипта от компании МХ и Густав Геесс Украина, Белогородке (Украина). Купить Эфирное масло эвкалипта со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!